Слуцк ТВ

9 медалей международного чемпионата, Гран-при и другие награды

9 медалей международного чемпионата, Гран-при и другие награды

Слуцкие предприятия на Продэкспо-2021 — есть чем похвалиться!

Слуцкий хлебозавод взял Гран-при конкурса «Смакота-2021» за пряники «Новинка» с курагой, торт «Эстрехази», хлебец «Фитнес», сухари «Рингас» со вкусом баварских колбасок и «Рингас» со вкусом чеснока.
Слуцкий сыродельный комбинат привез золотую медаль за сыр мягкий «Рикоттта Campaniollla» и 2 серебра за масло «Ясь Белоус» и сыр «Вингенштейнский».
У Слуцкого мясокомбината золото за колбасу варено-копченую «Московская» высшего сорта.
В конкурсе «Лучший продукт года» Слуцкий КХП получил Гран-при за стабильное качество и три награды за муку цельнозерновую пшеничную, обдирную и муку пшеничную высшего сорта.

Россыпь наград на Международном чемпионате кондитерского искусства и кулинарного мастерства (в рамках выставки-ярмарки Продэкспо- 2021) — у команды Слуцкого государственного колледжа: 4 золота, серебро и 4 бронзовые медали.

Выставка-ярмарка Продэкспо-2021 проходила в Минске с 9 по 12 ноября.

Команда учащихся и педагогов Слуцкого государственного колледжа представила 9 работ в различных номинациях и завоевала 9 медалей.

Работа из мастики: педагог Ирина Куприянчик , учащиеся Анна Радюк и Ангелина Летковская – золото.

Художественная работа из теста: учащийся Евгений Писарик – серебро.

Работа из шоколада: учащаяся Анастасия Жарко — бронза.

Торт-скульптура 3D: педагог Ирина Куприянчик — золото, учащиеся Дарья Ануфриенко и Сергей Равба – бронза.

Художественная работа из овощей и фруктов:педагог Ольга Конопелькина — бронза.